elamani

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
elamani

منتدى عام للأسرة


    خبيزات اللوز

    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر عدد الرسائل : 110
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 16/08/2008

    خبيزات اللوز Empty خبيزات اللوز

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 12, 2009 3:10 pm

    المكونات

    ٦ بيضات

    من ربع الي نصف كوب سكر

    كوب لوز مطحون أو لوز وجوز
    ملعقة فانيللا
    ٣ ملعقة صغيره بيكينج بودر
    رشة ملح
    برش الليمون او البرتقال
    ٣/٤ كوب زيت نباتي
    ١ كوب بقسماط مطحون

    طريقة التحضير

    يخفق البيض جيدا مع السكر
    يضاف اليه الفانيللا، الزيت، الملح وقشر الليمون أو البرتقال
    ثم يضاف اللوز المطحون مع البيكينج بودر والبقسماط
    يوضع في صينية مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن لمدّة ٣٥ دقيقه على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
    يسقى بالشراب مباشرة عند اخراج الصينية من الفرن
    يراعى ان يكون الشراب بارداً والخبيزات ساخنة
    يزين بلوز مطحون ثم يترك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه حسب الرغبة
    الشراب:
    كوب ونصف سكر
    3 كوب ماء
    قطرات من عصير الليمون
    ماء زهر او ماء ورد حسب الرغبة
    يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق ثم يضاف عصير الليمون وماء الزهر ويترك جانبا
    ملاحظه: المقصود بالكوب هو كوب الماء العادي، وليس كوب القياس
    يجب استعمال نفس الكوب لمقادير العجينه والشراب

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:08 am