elamani

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
elamani

منتدى عام للأسرة


    قطع مارينج باللوز والبندق

    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر عدد الرسائل : 110
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 16/08/2008

    قطع مارينج باللوز والبندق Empty قطع مارينج باللوز والبندق

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 12, 2009 3:07 pm

    المكونات

    ١٥٠ ج بندق محمص مطحون
    ١٠٠ ج لوز مطحون
    ٢ حبة بيض
    ٧٠ ج طحين
    ١٥٠ ج زبدة ذائبة
    فانيللا
    رشة ملح
    ملعقة صغيره بيكينج بودر

    المارينج:
    ٢ حبة بياض بيض
    ١٥٠ ج سكر ناعم
    رشة ملح

    طريقة التحضير

    يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
    ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
    يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
    ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

    المارينج:
    يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
    يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق لتجف المارينج فقط
    ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
    تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 8:22 pm