elamani

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
elamani

منتدى عام للأسرة


    الشيبس المنزلي

    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر عدد الرسائل : 110
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 16/08/2008

    الشيبس المنزلي Empty الشيبس المنزلي

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 12, 2009 2:47 pm

    الطريقة :
    قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
    وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
    1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
    2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
    تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
    يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق.
    وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه و بالهنااااء و العافيهههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:29 pm